info ENVÍOS GRATUITOS EN TODOS LOS PEDIDOS. ELIGE 5 RECARGAS. SI UNA DE ELLAS ES DE MANGO, ¡TE LA LLEVAS GRATIS!

Política de cookies

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad es puesta a disposición por British American Tobacco España, con la finalidad de ofrecer a los usuarios de la página web https://www.govype.com/es/ información detallada sobre cómo serán tratados sus datos personales.

Esta Política de Privacidad resultará de aplicación para todas las páginas y áreas contenidas en este sitio web y podrá ser actualizada conforme a la situación actual que se lleve a cabo a través de la misma. En caso de realizarse alguna modificación, se indicará la fecha de la última versión de la Política de Privacidad.

Por favor, dedique unos minutos a leer la siguiente información.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es British American Tobacco España, S.A.U., con sede en el Edificio Torre Espacio, Paseo de la Castellana 259 - D, Planta 25, 28046, Madrid (en adelante, "BAT" o “BAT ESPAÑA” o la "Sociedad").

Así mismo, le indicamos que para trasladar cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales, BAT tiene habilitada una dirección del correo electrónico al que podrá contactar para plantear cualquier cuestión que precise, indicando el asunto “Protección de Datos” a través iberialegal_security@bat.com .

 

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO?

Los datos personales tratados por BAT son los siguientes:

Esta información la hemos obtenido de usted mismo, a través de los diferentes formularios o medios de contacto que BAT pone a su disposición, como, por ejemplo:

 

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS Y SOBRE QUÉ BASE LEGITIMADORA LO HACEMOS?

BAT podrá tratar los datos indicados para la realización de diversas finalidades y propósitos que se indican a continuación:

- En base al desarrollo de relaciones contractuales o precontractuales:

  1. Gestión de alta y registro de usuarios:Los datos personales facilitados en los formularios de alta serán utilizados para la creación de cuentas de usuario que permitan el uso y disponibilidad de los distintos servicios facilitados para nuestros clientes.
  2. Gestión de pedidos y contratación de servicios:Trataremos sus datos personales para la puesta a disposición de los productos y servicios que contrate a través de nuestro catálogo online.
  3. Gestión del servicio de atención al cliente y contacto:BAT facilita diversos medidos de contacto para la resolución de dudas o proporcionarle servicios de atención al consumidor. Utilizaremos sus datos para gestionar dichas solicitudes.

- En base al cumplimiento de obligaciones legales:

  1. Gestión de comunicaciones de datos a Administraciones Públicas y Autoridades de Control:En cumplimiento de las diferentes normativas que son de aplicación, BAT podrá comunicar sus datos personales a diferentes Organismos Públicos y entidades competentes en caso de recibir un requerimiento al efecto.

- En base al consentimiento:

  1. Gestión de comunicaciones comerciales y boletín informativo: Si nos das tu consentimiento para ello, BAT podrá informarte, ya sea por correo electrónico, teléfono, sms o WhatsApp, según nos indiques, sobre actualizaciones y noticias sobre las iniciativas comerciales de PRRP´s de BAT, concursos y otros materiales publicitarios y promocionales. Asimismo, sus datos de contacto podrán ser utilizados para comunicarle iniciativas y otros eventos de BAT y enviarle invitaciones a los mismos, así como para realizar estudios de mercado con el fin de mejorar nuestra oferta comercial y nuestros servicios.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Sus datos serán tratados durante el tiempo que sea necesario para cumplir la finalidad por la que fueron recabados y, una vez cumplida su finalidad, serán conservados durante los plazos legalmente establecidos en cada caso.

Particularmente, los datos facilitados con fines informativos y para el envío de actualizaciones y noticias sobre iniciativas comerciales, concursos, otros materiales publicitarios y promocionales, así como para la comunicación a los usuarios de iniciativas y otros eventos, serán utilizados durante un periodo de 24 meses, salvo en el caso de que sea necesario mantener los datos para otros fines legítimos de BAT.

 

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Le informamos de que BAT aplica el conjunto de medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de sus datos personales, con el fin de evitar cualquier pérdida, mal uso, destrucción o acceso no autorizados.

Las medidas de seguridad aplicadas por BAT son actualizadas periódicamente conforme al estado del arte y de la técnica.

 

¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR SUS DATOS?

La Sociedad utiliza a terceros para determinadas actividades de tratamiento de datos.

Los terceros que intervienen en estas actividades han sido cuidadosamente seleccionados, son experimentados, capaces, fiables y ofrecen garantías suficientes en cuanto al cumplimiento de las leyes y reglamentos aplicables que rigen el tratamiento de datos, incluido el perfil de seguridad de dicha información personal.

La Sociedad ha designado a estos terceros como encargados del tratamiento o, en todo caso, les ha autorizado expresamente para que traten los datos descritos en la presente nota informativa.

La Sociedad comprobará periódicamente que los terceros cumplen con sus respectivas obligaciones y que cumplen con las medidas de protección de datos personales.

Si lo solicita, le notificaremos por correo electrónico la lista actualizada de las personas autorizadas para procesar su información personal.

La Sociedad también puede proporcionar la información personal del usuario a terceros, para que pueda ser procesada con el fin de llevar a cabo análisis de mercado y procesamiento de datos, estadísticos o específicos, sobre productos en venta, definición de actividades u ofertas promocionales.

La Sociedad también puede compartir su información personal con las Autoridades Públicas si así lo requieren las leyes, reglamentos, medidas administrativas o jurisdiccionales, etc.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS - MODALIDADES DE CONTACTO

Le informamos de que la legislación vigente le otorga derechos específicos, entre los que se incluyen el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento y a la portabilidad de sus datos de acuerdo con los artículos 15 a 22 del RGDP.

El usuario podrá ponerse en contacto en cualquier momento con el departamento Jurídico de BAT remitiendo un correo electrónico a iberialegal_security@bat.com  y con el domicilio social indicado antes para consultar la lista actualizada de los encargados del tratamiento y para informarse con total claridad de las operaciones indicadas y los derechos mencionados, de conformidad con los artículos 15 a 22 del RGPD.

Le informamos de que puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier cuestión, por favor, consulte nuestra página http://www.bat.com.es/ o envíe un correo electrónico a servicio@govype.es .

En cualquier caso, usted tiene derecho a revocar su consentimiento si ya no desea recibir nuestro boletín u otras comunicaciones con fines publicitarios.

Para ello, sólo tiene que enviar una solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico antes mencionada. Además, dentro de cada correo electrónico publicitario hay un enlace que le permite desactivar el envío de nuestros boletines y otras comunicaciones publicitarias.

Asimismo, le informamos que, de conformidad con el art. 77 del RGDP, si usted considera que el tratamiento de sus datos viola el citado Reglamento, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro en el que resida habitualmente, trabaje o en el que se haya producido la supuesta violación. Esta autoridad, en lo que respecta al territorio español, es la Agencia Española de Protección de Datos. No obstante, en primera instancia, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: iberialegal_security@bat.com.

Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad es puesta a disposición por British American Tobacco España, con la finalidad de ofrecer a los usuarios de la página web https://www.govype.com/es/ información detallada sobre cómo serán tratados sus datos personales.

Esta Política de Privacidad resultará de aplicación para todas las páginas y áreas contenidas en este sitio web y podrá ser actualizada conforme a la situación actual que se lleve a cabo a través de la misma. En caso de realizarse alguna modificación, se indicará la fecha de la última versión de la Política de Privacidad.

Por favor, dedique unos minutos a leer la siguiente información.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es British American Tobacco España, S.A.U., con sede en el Edificio Torre Espacio, Paseo de la Castellana 259 - D, Planta 25, 28046, Madrid (en adelante, "BAT" o “BAT ESPAÑA” o la "Sociedad").

Así mismo, le indicamos que para trasladar cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales, BAT tiene habilitada una dirección del correo electrónico al que podrá contactar para plantear cualquier cuestión que precise, indicando el asunto “Protección de Datos” a través iberialegal_security@bat.com .

 

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO?

Los datos personales tratados por BAT son los siguientes:

Esta información la hemos obtenido de usted mismo, a través de los diferentes formularios o medios de contacto que BAT pone a su disposición, como, por ejemplo:

 

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS Y SOBRE QUÉ BASE LEGITIMADORA LO HACEMOS?

BAT podrá tratar los datos indicados para la realización de diversas finalidades y propósitos que se indican a continuación:

- En base al desarrollo de relaciones contractuales o precontractuales:

  1. Gestión de alta y registro de usuarios:Los datos personales facilitados en los formularios de alta serán utilizados para la creación de cuentas de usuario que permitan el uso y disponibilidad de los distintos servicios facilitados para nuestros clientes.
  2. Gestión de pedidos y contratación de servicios:Trataremos sus datos personales para la puesta a disposición de los productos y servicios que contrate a través de nuestro catálogo online.
  3. Gestión del servicio de atención al cliente y contacto:BAT facilita diversos medidos de contacto para la resolución de dudas o proporcionarle servicios de atención al consumidor. Utilizaremos sus datos para gestionar dichas solicitudes.

- En base al cumplimiento de obligaciones legales:

  1. Gestión de comunicaciones de datos a Administraciones Públicas y Autoridades de Control:En cumplimiento de las diferentes normativas que son de aplicación, BAT podrá comunicar sus datos personales a diferentes Organismos Públicos y entidades competentes en caso de recibir un requerimiento al efecto.

- En base al consentimiento:

  1. Gestión de comunicaciones comerciales y boletín informativo: Si nos das tu consentimiento para ello, BAT podrá informarte, ya sea por correo electrónico, teléfono, sms o WhatsApp, según nos indiques, sobre actualizaciones y noticias sobre las iniciativas comerciales de PRRP´s de BAT, concursos y otros materiales publicitarios y promocionales. Asimismo, sus datos de contacto podrán ser utilizados para comunicarle iniciativas y otros eventos de BAT y enviarle invitaciones a los mismos, así como para realizar estudios de mercado con el fin de mejorar nuestra oferta comercial y nuestros servicios.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Sus datos serán tratados durante el tiempo que sea necesario para cumplir la finalidad por la que fueron recabados y, una vez cumplida su finalidad, serán conservados durante los plazos legalmente establecidos en cada caso.

Particularmente, los datos facilitados con fines informativos y para el envío de actualizaciones y noticias sobre iniciativas comerciales, concursos, otros materiales publicitarios y promocionales, así como para la comunicación a los usuarios de iniciativas y otros eventos, serán utilizados durante un periodo de 24 meses, salvo en el caso de que sea necesario mantener los datos para otros fines legítimos de BAT.

 

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Le informamos de que BAT aplica el conjunto de medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de sus datos personales, con el fin de evitar cualquier pérdida, mal uso, destrucción o acceso no autorizados.

Las medidas de seguridad aplicadas por BAT son actualizadas periódicamente conforme al estado del arte y de la técnica.

 

¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR SUS DATOS?

La Sociedad utiliza a terceros para determinadas actividades de tratamiento de datos.

Los terceros que intervienen en estas actividades han sido cuidadosamente seleccionados, son experimentados, capaces, fiables y ofrecen garantías suficientes en cuanto al cumplimiento de las leyes y reglamentos aplicables que rigen el tratamiento de datos, incluido el perfil de seguridad de dicha información personal.

La Sociedad ha designado a estos terceros como encargados del tratamiento o, en todo caso, les ha autorizado expresamente para que traten los datos descritos en la presente nota informativa.

La Sociedad comprobará periódicamente que los terceros cumplen con sus respectivas obligaciones y que cumplen con las medidas de protección de datos personales.

Si lo solicita, le notificaremos por correo electrónico la lista actualizada de las personas autorizadas para procesar su información personal.

La Sociedad también puede proporcionar la información personal del usuario a terceros, para que pueda ser procesada con el fin de llevar a cabo análisis de mercado y procesamiento de datos, estadísticos o específicos, sobre productos en venta, definición de actividades u ofertas promocionales.

La Sociedad también puede compartir su información personal con las Autoridades Públicas si así lo requieren las leyes, reglamentos, medidas administrativas o jurisdiccionales, etc.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS - MODALIDADES DE CONTACTO

Le informamos de que la legislación vigente le otorga derechos específicos, entre los que se incluyen el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento y a la portabilidad de sus datos de acuerdo con los artículos 15 a 22 del RGDP.

El usuario podrá ponerse en contacto en cualquier momento con el departamento Jurídico de BAT remitiendo un correo electrónico a iberialegal_security@bat.com  y con el domicilio social indicado antes para consultar la lista actualizada de los encargados del tratamiento y para informarse con total claridad de las operaciones indicadas y los derechos mencionados, de conformidad con los artículos 15 a 22 del RGPD.

Le informamos de que puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier cuestión, por favor, consulte nuestra página http://www.bat.com.es/ o envíe un correo electrónico a servicio@govype.es .

En cualquier caso, usted tiene derecho a revocar su consentimiento si ya no desea recibir nuestro boletín u otras comunicaciones con fines publicitarios.

Para ello, sólo tiene que enviar una solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico antes mencionada. Además, dentro de cada correo electrónico publicitario hay un enlace que le permite desactivar el envío de nuestros boletines y otras comunicaciones publicitarias.

Asimismo, le informamos que, de conformidad con el art. 77 del RGDP, si usted considera que el tratamiento de sus datos viola el citado Reglamento, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro en el que resida habitualmente, trabaje o en el que se haya producido la supuesta violación. Esta autoridad, en lo que respecta al territorio español, es la Agencia Española de Protección de Datos. No obstante, en primera instancia, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: iberialegal_security@bat.com